Como ficou o treino livre da Fórmula 1 hoje? Verifique isto – Como foi o treino livre Fórmula 1 hoje

O primeiro treino livre do GP de São Paulo da Fórmula 1 foi dominado pelo mexicano Sergio Pérez, hoje, no autódromo de Interlagos. O piloto da Red Bull fez o melhor tempo, com 1min11s853, seguido por Charles Leclerc, da Ferrari, a 0s004 do líder.A RBR mostrou que ainda manda, na abertura do GP de Abu Dhabi da F1. No segundo treino livre nesta sexta-feira, o time deixou para trás a rival Mercedes – mais rápida com uma dobradinha guiada por Lewis Hamilton na sessão anterior – e ditou o ritmo com Max Verstappen, anotando 1m25s146 em sua melhor volta.

Verstappen lidera treinos livres, mas Ferraris dominam
No treino classificatório, porém, as duas Ferraris superaram o piloto da Red Bull. Leclerc começou mais rápido no Q1, mas Sainz passou o companheiro de equipe no fim com 1m35s297.

No TL3, os pilotos Charles Leclerc e Carlos Sainz terminaram a classificação em quinto e sétimo lugar, respectivamente. O GP do México acontece no domingo, apesar de o campeonato já estar decidido: Max Verstappen (Red Bull) é o campeão da temporada.

Quem foi o mais rápido hoje no treino livre de Fórmula 1

Charles Leclerc foi o mais rápido da sexta-feira (2) e liderou o segundo treino livre da Fórmula 1 na Holanda. Max Verstappen voltou a andar pouco.Pilotos

pos Pilotos pts
Max Verstappen HolandaRed Bull 454
Charles Leclerc MônacoFerrari 308
Sergio Pérez MéxicoRed Bull 305
George Russell InglaterraMercedes 275

Confira o grid de largada completo para a corrida de amanhã:
Max Verstappen (Red Bull) – 1:10.342. Charles Leclerc (Ferrari) – 1:10.363. Carlos Sainz (Ferrari) – 1:10.434. Lewis Hamilton (Mercedes) – 1:10.648.

Está definido o grid de largada da última corrida da Fórmula 1 em 2022. Na manhã de hoje (19), Max Verstappen guardou a melhor volta para o final do treino de classificação e garantiu a pole position no circuito Yas Marina, de Abu Dhabi.

Quem fez a pole position hoje na Fórmula 1

Neste sábado, a Fórmula 1 realizou o treino de classificação para o GP dos Estados Unidos, a 19ª de 22 etapas da temporada 2022 da categoria máxima do automobilismo mundial. E a pole position ficou com o espanhol Carlos Sainz, da Ferrari.Max Verstappen, seu companheiro de Red Bull, terminou com o quarto melhor tempo e larga dessa colocação na corrida. A Mercedes, atual campeã de construtores, teve um grande baque com Lewis Hamilton: o heptacampeão caiu ainda no Q1 e sai de 16º, enquanto George Russell conquistou o sexto lugar.No final, deu Max Verstappen na pole position, tendo ao seu lado na primeira fila, Sergio Pérez. Charles Leclerc e Carlos Sainz dividem a segunda fila. Completam o top 10: Lewis Hamilton, George Russell, Lando Norris, Esteban Ocon, Sebastian Vettel e Daniel Ricciardo.

E a pole position ficou com o espanhol Carlos Sainz, da Ferrari.

2° treino livre tem nova paralisação e cautela
O primeiro piloto a baixar a casa de 1:20.000 foi Russell. Com pneus macios, o britânico da Mercedes engatou uma volta sólida — com direito a recorde de velocidade de 345 km/h. Com pouco mais de 30 minutos de etapa, Leclerc bateu forte e gerou uma bandeira vermelha.

O piloto holandês Max Verstappen, da Red Bull, líder do campeonato de pilotos, conquistou neste sábado a pole position do Grande Prêmio da Holanda de Fórmula 1, superando o monegasco Charles Leclerc, da Ferrari, que fez o segundo melhor tempo no circuito de Zandvoort.

Quem fez a pole da Fórmula 1 hoje 2022

Está definido o grid de largada da última corrida da Fórmula 1 em 2022. Na manhã de hoje (19), Max Verstappen guardou a melhor volta para o final do treino de classificação e garantiu a pole position no circuito Yas Marina, de Abu Dhabi.A Fórmula 1 já conhece seu grid de largada para o GP dos Estados Unidos deste domingo. Carlos Sainz ficou com a pole, enquanto seu companheiro de Ferrari, Charles Leclerc, cruzou a linha de chegada no Q3 em segundo seguido por Max Verstappen da Red Bull.Max Verstappen (Red Bull) – 1:10.342.