Quanto foi o jogo do Palmeiras e Fluminense ontem? Verifique isto – Quanto foi o jogo do Palmeiras com Fluminense

Fluminense e Palmeiras empatam por 1 a 1 pelo Brasileirão.MANOEL – 27/08/2022 – UOL Esporte.

O Palmeiras é o time com mais vitórias (14, seguido por Flamengo e Fluminense, com 12), menos derrotas (duas, seguido pelo Internacional, com quatro), melhor saldo de gols (23, seguido pelo Flamengo, com 18), melhor ataque (38 gols, ao lado do Flamengo e seguido pelo Fluminense, com 37), melhor defesa (15 gols sofridos …

Fluminense x Palmeiras terá transmissão pelo canal Premiere, também via streaming na internet.

Qual foi o resultado do jogo do Palmeiras de ontem

Fim de jogo: 2 a 1 para o Palmeiras.Palmeiras – SP 3 x 2 Bahia – BA – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.No duelo entre os líderes do Campeonato Brasileiro, tudo igual no Maracanã. O Palmeiras, primeiro colocado de forma isolada, saiu na frente do placar com um gol de bicicleta de Rony, mas o Fluminense de Fernando Diniz, vice-líder, empatou com gol de Manoel.

O Fluminense vence o Cuiabá por 1 a 0!

Qual é o resultado do jogo do Palmeiras

Palmeiras 4×0 Fortaleza: veja como foi o jogo do Brasileirão.Resultados – Fluminense

DATA Jogo
seg., 31 out. CEA 0 – 1
qua., 26 out. COR 0 – 2
dom., 23 out. FLU 2 – 2
dom., 16 out. AVA 0 – 3

Gols: Scarpa, aos 3' do primeiro tempo; Dudu, aos 9', e Vanderlan, aos 44' do segundo tempo. Público: 40.044 torcedores.

O jogo deste domingo às 18h30 entre Cuiabá x Palmeiras terá transmissão ao vivo na TV Globo e Premiere.

Fluminense vence Red Bull Bragantino com gol de Cano.

Palmeiras – SP 2 x 3 Fortaleza – CE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021 – Confederação Brasileira de Futebol.

Quanto foi o jogo de Palmeiras

Palmeiras 4×0 Fortaleza: veja como foi o jogo do Brasileirão.O jogo desta quarta-feira às 21h30 entre Palmeiras x Fortaleza terá transmissão ao vivo na TV Globo e Premiere.Fim de jogo: 2 a 1 para o Palmeiras.