Quem fez os cinco gols da Argentina? Verifique isto – Quem fez os gols da Argentina de hoje

Lionel Messi abriu o placar para a Albiceleste aos 10 minutos do primeiro tempo, mas Al-Shehri e Al-Dawsari marcaram para os sauditas.Essa foi também a segunda vez em que o argentino marcou 5 gols em um único jogo em sua vitoriosa carreira. A primeira foi em 2012, na goleada do Barcelona por 7 x 1 sobre o Bayer Leverkusen-ALE, pela Liga dos Campeões.

Desde que estreou em 2005, Messi marcou 80 gols em 158 jogos pela Seleção, fato que o torna o maior artilheiro da história do país, superando o recorde de Gabriel Batistuta em uma cobrança de falta diante dos Estados Unidos na semifinal da Copa América Centenário em 21 de junho de 2016.

O gol da Argentina foi marcado por Messi, em um polêmico pênalti marcado depois de o árbitro ter sido chamado para verificar o lance no VAR. O mesmo árbitro de vídeo flagrou centímetros que anularam dois gols argentinos muito próximos – e outro já mais perto do fim do primeiro tempo.

Quantos gols tem o Messi tem na carreira

Colecionador de troféus individuais e coletivos, a estrela argentina acumula enorme quantidade de gols, nada menos que 789 tentos em incríveis 1000 jogos no total entre Barcelona, PSG e Argentina.Números gerais com a seleção argentina

18 Ronaldo – ( 414 gols )

Ou seja: Cristiano Ronaldo tem mais gols, porém a média de Messi é melhor: 0,79 do argentino contra 0,71 do português. Confira os números detalhados dos craques por seus respectivos clubes e seleções, na Champions League e também na Copa do Mundo, torneio em que nunca se enfrentaram.

Quem tem mais Puskas cr7 ou Messi

Agora, o argentino é o quarto colocado na lista de artilheiros por seleções, atrás apenas de Mokhtar Dahari, da Malásia, que tem 89, do iraniano Ali Daei, com 109, e de Cristiano Ronaldo, que tem 117.Maradona
Seleção argentina
Maradona é reconhecido como o maior jogador da história argentina e um dos grandes jogadores de futebol no mundo.Pela Copa do Mundo 2022, a Argentina foi surpreendia e, de virada, perdeu para a Arábia Saudita por 2 a 1, nesta terça-feira (22), no Estádio Lusail, pela primeira rodada do Grupo C.

Jogo Argentina 2 x 1 Austrália melhores momentos – Copa do Mundo da FIFA™, Oitavas de final – tempo real | ge.

Lionel Messi é o jogador com mais vitórias de todos os tempos do prêmio, com seis vitórias no total pelo Barcelona Vencedor recorde com 50 gols em 2011-2012.

Quantos gols o Neymar tem em Copas do Mundo

Agora, Neymar marcou em três Copas do Mundo e igualou as marcas de Pelé (1962, 1966 e 1970) e Ronaldo (1998, 2002 e 2006).Nesse mesmo ano, Pelé foi eleito Atleta do Século pelo Comitê Olímpico Internacional. De acordo com a IFFHS, Pelé é o segundo maior goleador da história do futebol em jogos oficiais, marcando 765 gols em 812 partidas, e no total 1283 gols em 1363 jogos que incluem amistosos não oficiais, um recorde mundial do Guinness.