Como acabou o jogo do PSG hoje? Verifique isto – Como terminou o jogo do PSG hoje

O PSG goleou o Auxerre, hoje, por 5 a 0 no último jogo de Neymar, Messi e Mbappé pelo clube antes da Copa do Mundo do Qatar.O PSG continua líder isolado do Campeonato Francês, agora com 41 pontos, cinco a mais do que o Lens. Os gols da partida foram de Mbappé, no primeiro tempo, Soler, Hakimi, Sanches e Ekitiké, esses quatro na etapa final.

Da RedaçãoPublicado em 06/11/2022 às 00:08. O PSG visita o Lorient neste domingo, 6, às 09h00, no estádio Moustoir, na França.

O Paris Saint-Germain recebe o Auxerre no Parc des Princes neste domingo às 09h (de Brasília), no último jogo do Campeonato Francês antes da pausa para a Copa do Mundo no Qatar, válido pela 15ª rodada.

Quanto ficou o jogo do Paris Saint-Germain hoje pelo Campeonato Francês

O Paris Saint-Germain encontrou um adversário muito dedicado no Troyes, mas conseguiu a vitória por 4 a 3, pela 13ª rodada do Campeonato Francês, no Parc des Princes, neste sábado.A classificação do Real Madrid para as quartas de final da Liga dos Campeões veio em 17 minutos. Foi este o tempo necessário para Benzema marcar três gols e comandar a virada merengue por 3 a 1 sobre o Paris Saint-Germain, nesta quarta-feira, no estádio Santiago Bernabéu.Resultados – Paris Saint-Germain

DATA Jogo
sáb., 29 out. PSG 4 – 3
ter., 25 out. PSG 7 – 2
sex., 21 out. AJC 0 – 3
dom., 16 out. PSG 1 – 0

O Paris Saint-Germain sofreu, mas contou com Neymar inspirado para vencer o Lorient por 2 a 1, na manhã de hoje (6), pelo Campeonato Francês. O camisa 10 brasileiro fez um gol e deu uma assistência para Danilo Pereira anotar o segundo.

dom., 26 fev. OLM A definir

O PSG recebe o Auxerre neste domingo, 13, às 09h00 no estádio do Parc des Princes, em Paris. A partida é válida pela 15ª rodada do Campeonato Francês. Com uma boa partida de Neymar e Mbappé, o PSG venceu o Lorient por 2 a 1 na última rodada, assumindo a liderança da competição.O Paris Saint-Germain encontrou um adversário muito dedicado no Troyes, mas conseguiu a vitória por 4 a 3, pela 13ª rodada do Campeonato Francês, no Parc des Princes, neste sábado.

O jogo desta quarta-feira às 16h entre Maccabi Haifa x PSG terá transmissão do TNT e HBO Max.

A bola rola hoje, às 12h (de Brasília), com transmissão da ESPN (TV fechada) e Star+ (streaming). O PSG é o líder da competição com 32 pontos em 12 partidas.

Paris, 22 Mar 2022 (AFP) – O Paris Saint-Germain se aproximou das semifinais da Liga dos Campeões Feminina depois de vencer por 2 a 1 em sua visita ao Bayern de Munique, nesta terça-feira, no jogo de ida das quartas de final da competição europeia.

Quem venceu Real Madrid ou Paris Saint-germain

A classificação do Real Madrid para as quartas de final da Liga dos Campeões veio em 17 minutos. Foi este o tempo necessário para Benzema marcar três gols e comandar a virada merengue por 3 a 1 sobre o Paris Saint-Germain, nesta quarta-feira, no estádio Santiago Bernabéu.O Paris Saint-Germain ganhou do Real Madrid por 1 a 0 no Parque dos Príncipes, em Paris, pela partida de ida das oitavas de final da UEFA Champions League. Mbappé marcou o único gol da partida no último minuto.TEM PSG AO VIVO NA TELA DO CANAL CAMPEÃO NESTA SEXTA! Ocupando atualmente a liderança isolada da competição, o PSG, de Thiago Silva, Lucas e Ibrahimovic, tem pela frente o Montpellier pela 30ª rodada do Campeonato Francês de futebol e você confere esse jogão ao vivo, às 16:30, aqui no Canal Campeão.