Como ficaram os jogos ontem da Copa do Brasil? Verifique isto – Quem joga hoje pela Copa do Brasil 2022

Brasil enfrenta Camarões às 16h (de Brasília) com time reserva.Resultados dos jogos de ontem – 07/12/2022

• Jogos Amistosos. 50 MIN. Girona. x. Standard Liege.
  • Campeonato Paulista – Feminino. ENCERRADO. Santos Feminino. x. São Paulo Feminino.
  • Portugal – Júniores Sub-19. 7 MIN. Sporting Sub-19. x.
  • State Leagues: Berlin. ONTEM. SCC Berlin. x.
  • Campeonato Colombiano. ENCERRADO. Deportivo Pereira. x.

Veja a tabela dos jogos das quartas de final da Copa

• 09/12 (sexta-feira), 12h* – Croácia x Brasil.
  • 09/12 (sexta-feira), 16h* – Argentina x Holanda.
  • 10/12 (sábado), 12h* – Espanha ou Marrocos x Portugal ou Suíça.
  • 10/12 (sábado), 16h* – França x Inglaterra*Horário de Brasília.

Abaixo, confira os placares dos jogos da Copa do Brasil ontem:

• Goiás 0 x 3 Atlético-GO (0 x 3, no agregado);
  • Santos 1 x 0 Corinthians (1 x 4, no agregado);
  • Flamengo 2 x 0 Atlético-MG (3 X 2, no agregado);
  • Ceará 1 x 0 Fortaleza (1 x 2, no agregado).

Quem o Flamengo pega nas quartas de final da Copa do Brasil

LANCE! Em busca do tetracampeonato, o Flamengo já sabe quem será o seu adversário nas quartas de final da Copa do Brasil 2022. Em sorteio realizado na sede da CBF, na tarde desta terça-feira, ficou decidido que o Rubro-Negro enfrentará o Athletico-PR em busca de uma vaga na semifinal do torneio.Os jogos de volta das quartas de final da Copa do Brasil 2022 começam a ser disputados nesta quarta (17). Flamengo, Corinthians e Fluminense tentam garantir vaga nas semifinais. A etapa termina na quinta (18), com a partida entre América-MG e São Paulo. O Corinthians enfrenta o Atlético-GO, em São Paulo.Não houve jogos ontem de Brasileirão Série A de Futebol.

O Mirassol perdeu para o Vitória por 2 a 1 neste domingo, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. A partida foi disputada no Estádio Maião, no interior de São Paulo. O Vitória abriu o placar aos nove minutos de jogo, com o atacante Santiago Trellez, e ampliou aos 22, com Rafinha. O […]

• Flamengo domina Atlético-MG no Maracanã
  • Atlético-GO atropela Goiás na Serrinha.
  • Fortaleza perde para Ceará no 2º jogo, mas avança.

Em sorteio realizado nesta terça-feira (04/08), na sede da Confederação Brasileira de Futebol, na Barra da Tijuca, foram decididos os confrontos pelas oitavas de final da Copa do Brasil.Brasil está no Grupo G, ao lado de Sérvia, Suíça e Camarões; se for às oitavas de final, enfrenta Portugal, Uruguai, Gana ou Coreia do Sul.

Jogos de ida:
27/7 (quarta) – 21h30 – Atlético-GO x Corinthians (Serra Dourada) 27/7 (quarta) – 21h30 – Flamengo x Athletico-PR (Maracanã) 28/7 (quinta) – 20h – São Paulo x América-MG (Morumbi) 28/7 (quinta) – 20h30 – Fortaleza x Fluminense (a definir)

Os duelos das quartas de final da Copa do Brasil estão definidos, com confrontos entre Atlético-GO x Corinthians, Fortaleza x Fluminense, São Paulo x América-MG e Athletico-PR x Flamengo.

Em um jogo equilibrado, o Brasil venceu a Colômbia na noite desta quinta-feira (11), por 1 a 0, em São Paulo, e garantiu vaga na Copa do Mundo do Catar de 2022.

Que posição o Vitória ficou

Vitória ocupa a nona colocação de acordo com critérios de desempate do Brasileiro.22 pontos
Atualmente, o Vitória ocupa a 11ª posição, com 22 pontos, um a menos que o Botafogo-SP, oitavo colocado.Veja os confrontos da quartas de final da Copa do Brasil 2022