Como tirar os 2 V do WhatsApp? Verifique isto – Tem como desativar os dois V do WhatsApp

Para desativar as confirmações de leitura, toque em Configurações > Conta > Privacidade e desative a opção Confirmações de leitura.Você também pode usar atalhos no Android e iPhone. Android: toque e segure o texto que você está escrevendo no campo de texto e, em seguida, selecione Negrito, Itálico ou Mais . Toque em Mais para selecionar Tachado ou Monoespaçado.
Se você visualizar um único visto cinzento no WhatsApp, significa que a sua mensagem foi enviada com sucesso para outro usuário mas ele ou ela ainda não recebeu a mensagem.
Você pode ver os dados de todas as mensagens enviadas para saber quando a pessoa recebeu, leu ou reproduziu sua mensagem.
…
Para ver os dados da mensagem:
- Abra uma conversa individual ou em grupo.
- Toque e segure a mensagem enviada.
- Toque no ícone. . Pode ser necessário tocar em Mais opções. > Dados.
Como não aparecer os dois tracinhos
1) Desativar a confirmação de leitura
Abra o WhatsApp, vá até Conta – Privacidade – Recibos de Leitura. Desmarque essa opção. Desativar a função, porém, funcionará para os dois lados: você também não vai poder checar se seus contatos leram suas mensagens. Isso pode ser feito em aparelhos com sistemas iOS e Android.Como ficar offline no Whatsapp pelo Android
- Vá até às configurações de seu dispositivo;
- Clique em “Aplicativos”;
- Em seguida, vá à opção “WhatsApp”;
- Selecione a opção “Forçar parada" e, depois, confirme;
- Por fim, vá à aba "Uso de dados" e desative a opção "Dados em segundo plano".
A habilitação da restrição ocorre pelas configurações do WhatsApp. Para ocultar o status, basta abrir as definições, acessar a página “Conta”, entrar no menu “Privacidade” e tocar em “Visto por último e online”. Depois, é só selecionar a opção “Mesmo que 'visto por último'”.
Como tirar o online do WhatsApp
- Vá em “Configurações” Clique nos três pontinhos, no canto superior direito; em seguida, toque em “Configurações”;
- Acesse a área “Privacidade” No menu de opções, selecione “Conta” e, depois, “Privacidade”;
- Esconda o “Online”
Como tirar o segundo Tick do WhatsApp 2022
Para desativar as confirmações de leitura, toque em Configurações > Conta > Privacidade e desative a opção Confirmações de leitura. Observação: essa opção não desativará suas confirmações de leitura para conversas em grupo ou para mensagens de voz.Como tirar online do WhatsApp no Android
Selecione “Conta" e toque em “Privacidade”; Toque na opção “Visto por último e online”; Modifique a opção de "Visto por último”, caso queira; Em “Quem pode ver quando estou online”, toque em “Todos" ou “Mesmo que visto por último”.Há algumas razões para você não ver os dois tiques azuis, um microfone azul ou uma etiqueta indicando que a mensagem foi aberta ao lado da mensagem ou mensagem de voz enviada: Você ou a pessoa com quem está conversando pode ter desativado as confirmações de leitura nas configurações de privacidade.
No WhatsApp é assim: um tique indica que a mensagem que você acabou de enviar chegou aos servidores do serviço e está a caminho do destinatário; dois tiques informam que o conteúdo foi entregue ao celular de destino, mas não necessariamente lido.
Dois tiques: o destinatário abriu a conversa entre vocês no Telegram e leu a mensagem.
1:48Clipe sugerido · 58 segundosComo usar o WHATSAPP em MODO INVISÍVEL – 2022 – YouTube
Como ficar Off-line no WhatsApp mesmo estando online 2022
Como tirar online do WhatsApp no Android
Selecione “Conta" e toque em “Privacidade”; Toque na opção “Visto por último e online”; Modifique a opção de "Visto por último”, caso queira; Em “Quem pode ver quando estou online”, toque em “Todos" ou “Mesmo que visto por último”.No menu superior, mas especificamente debaixo do nome dela, verifique se consta o escrito "Online"; Se não há nada escrito ou você está visualizando a mensagem "Visto por último " , isso significa que a pessoa está offline.Veja como ocultar o "online" da sua conta do WhatsApp:
- Nas configurações, selecione "Conta";
- Selecione "Privacidade";
- Clique em "Visto por último e online";
- Escolha quem pode ver o "visto por último" ("Todos", "Meus contatos", "Meus contatos, exceto…" e "Ninguém");

