O que é o aplicativo Time? Verifique isto – Para que serve o aplicativo TV Time


O TV Time é um aplicativo que gerencia, organiza e lista as séries que você está assistindo. Ele também te ajuda a acompanhar os próximos lançamentos de filmes e séries e te dar uma dimensão de quantas horas você passa em frente à telinha.Basta ir ao site da TV Time, procurar sua conta e enviar o URL da página de seu perfil para [email protected] . Se você não conseguir encontrar o nome de usuário, escreva para nós mesmo assim!

Como adicionar um filme no TV Time
Você pode adicionar filmes a seu perfil do TV Time. Para isso, basta apenas procurar pelo filme no site oficial do TV Time e salvar isso em sua biblioteca, marcando como assistido logo depois.

Aplicativo para celular. Várias são as opções que permitem esse tipo de gravação, indicamos aqui algumas: Lapse It (disponível para Android e iOS), Droid Timelapse (disponível para Android), iLapse (disponível para iOS), TimeLapse (disponível para iOS) e TimeLapse Pro (disponível para Windows Phone).

Como apagar TV Time

Para excluir sua conta do TV Time, você precisa fazer login no site TV Time e clicar em "Configurações" na barra lateral esquerda. No canto inferior direito, você verá um botão que diz "Excluir conta".O menu para configurar o Bem-estar digital está disponível na tela inicial das configurações do Android. Agora é só tocar em “Temporizadores de aplicativos”. Ao lado do nome do app que você deseja limitar, toque no ícone de ampulheta. Defina por quanto tempo o aplicativo poderá ser usado por dia.Vá até o seu Perfil> Role para baixo e toque em "Configurações". Na conta> toque em "Não vender minhas informações pessoais". Reveja os detalhes e, em seguida, "Confirme" a sua ação.

Moviebase é um app onde você irá encontrar séries e filmes completos, reviews de cada episódio e dar nota, comentar e escolher a maneira de ver o conteúdo via streaming. Usando o catálogo do app, você pode gerenciar os episódios que já assistiu, marcar conteúdo que vai assistir e até fazer listas.

O que é Netflix time

Não disponível no plano Básico com anúncios devido a restrições de licenciamento. Esta série acompanha o trágico caso de Kalief Browder, um adolescente de Nova York que passou três anos na prisão sem nunca ter sido condenado. Assista o quanto quiser.A partir do site:
Para excluir sua conta do TV Time, você precisa fazer login no site TV Time e clicar em "Configurações" na barra lateral esquerda. No canto inferior direito, você verá um botão que diz "Excluir conta".Assim, basta acessar a tela de tirar fotos, selecionar a opção “time lapse”, posicionar o smartphone em um local estável e deixar que ele faço o resto do trabalho. Dependendo do seu objetivo, as imagens podem até não ser captadas por você.

Vá até a pasta onde salvou as fotos, selecione a primeira e ative a opção “Sequência de Imagens” Clique em Abrir. Indique a velocidade do quadro, escolhendo quantos frames por segundo (fps) você quer. Quanto mais frames por segundo, mais curto vai ficar o vídeo, e quanto menos frames por segundo, mais longo.

1:10Clipe sugerido · 31 segundosComo DESINSTALAR APLICATIVOS da Smart TV Samsung – YouTube

A palavra timer, traduzida para o português, significa “temporizador”. Trata-se de um dispositivo especializado em medir o tempo, uma espécie de cronômetro particular colocado em seus equipamentos. Nos eletrodomésticos em especial ele tem a função de avisar quando uma tarefa está pronta.

Como colocar time no whatsapp

Android: toque em Configurações > Sistema > Data e hora. iPhone: toque em Ajustes > Geral > Data e Hora.Acesse o app do Telegram (Android | iOS); Toque em “Configurações”; Selecione a categoria “Privacidade e Segurança”; Na opção “Apagar minha conta automaticamente” você pode selecionar de 1 a 12 meses como tempo limite de acesso.Aprenda a desvincular sua conta do sistema operacional em Smart TVs

  1. Passo 1. No controle remoto de sua Android TV, aperte o botão 'Home'.
  2. Passo 2. Navegue até o menu 'Pessoal' e localize o botão com as opções de sua conta do Google;
  3. Passo 3. Localize e selecione, no menu, a opção 'Remover conta'.