Qual o time campeão da Champions 2021? Verifique isto – Qual time campeão da Champions League 2021

REAL MADRID
MARCA, REAL MADRID VENCE O LIVEPOOL E É CAMPEÃO DA CHAMPIONS LEAGUE 2021/22; VEJA COMO FOI.Real Madrid Club de FútbolLiga dos Campeões da UEFA de 2021–22 / CampeãoO Real Madrid Club de Fútbol, mais conhecido como Real Madrid ou simplesmente Real, é um clube polidesportivo espanhol, com sede em Madrid, é considerado o maior clube da história do futebol mundial. Wikipédia

Real Madrid
O Real Madrid venceu a Champions League na última temporada e é o maior campeão da história da competição, tendo levantando a taça simplesmente 14 vezes.

Liverpool e Real Madrid fazem a final. Os Reds garantiram a vaga na decisão após derrotar o Villarreal pelo placar agregado de 5 a 2.

Quem eliminou o PSG na Champions de 2021

Real Madrid elimina PSG da Champions com três gols de Benzema.Real Madrid Club de FútbolLiga dos Campeões da UEFA / Último campeãoNesta segunda-feira (07), a UEFA sorteou os confrontos das oitavas de final da Champions League, que acontecerão em fevereiro, e o Paris Saint-Germain, que tinha ficado no pote 2 da competição, ao perder a liderança do Grupo H para o Benfica, pegou o Bayern de Munique, em reedição de final.

Real Madrid elimina PSG da Champions com três gols de Benzema.

Quem ganhar a Libertadores pega quem no Mundial 2022

O campeão da Libertadores será Flamengo ou Athletico Paranaense. A decisão será neste sábado (29/10), às 17h, no Estádio Monumental de Guayaquil, no Equador. Um dos rubro-negros irá ao Mundial de Clubes, que será em fevereiro, e poderá enfrentar o Real Madrid.Messi – títulos pelo Barcelona:
4x Champions League. 3x Supercopa da Uefa. 3x Mundial de Clubes.Real Madrid
Os times com mais títulos da Champions
O clube com mais títulos na Champions League é o Real Madrid, que ganhou a competição 14 vezes.

Na ida, o Manchester City derrotou o Real Madrid por 4 a 3, em Manchester, e tinha a vantagem do empate. Nesta terça, os ingleses saíram na frente, mas o brasileiro Rodrygo marcou dois gols e Benzema decretou a vitória épica na prorrogação. Rodrygo foi o grande destaque da classificação do Real Madrid.

O atacante Cristiano Ronaldo, de 37 anos, foi oferecido ao Paris Saint-Germain. Mas não será desta vez que ele atuará ao lado de Messi, Neymar e Mbappé. O clube francês, por ora, recusou a contratação do astro do Manchester United.

Real Madrid
O clube com mais títulos na Champions League é o Real Madrid, que ganhou a competição 14 vezes. Considerando apenas a dita 'era moderna' da Champions (de 1992-93 em diante), os Blancos também figuram como recordistas em presenças em finais do torneio.

Quantas vezes o Neymar ganhou a Champions League

Assim, Neymar conquista sua segunda Champions League na carreira, agora sendo o protagonista. Ele já tinha marcado nas duas partidas de oitavas de final e nas duas das quartas antes de balançar as redes nesta decisão.O Real Madrid vai jogar a final da Liga dos Campeões com o Liverpool. A equipa comandada por Carlo Ancelotti venceu o Manchester City, no Santiago Bernabéu, por 3-1 (após prolongamento).Com a vitória, o Barcelona termina a fase de grupos da Champions League com sete pontos, enquanto o Viktoria Plzen sai zerado. O time catalão jogará a Europa League, segunda competição mais importante da Uefa. O sorteio será na próxima segunda-feira.