Quanto foi o jogo do Fortaleza pela Libertadores ontem? Verifique isto – Qual foi o resultado do jogo do Fortaleza

O Fortaleza venceu o Santos por 2 a 0 neste domingo (13), na Vila Belmiro, pela última rodada do Campeonato Brasileiro.Fortaleza e River Plate ficam no empate por 1 a 1 e fica tudo aberto para ser decidido nas últimas rodadas do grupo!

Palmeiras x Fortaleza se enfrentam nesta quarta-feira (02), às 21h30, no Allianz Parque, em São Paulo, pela 35ª rodada do Brasileirão 2022.

Qual a classificação do Fortaleza na Libertadores

O @FortalezaEC bateu o @ColoColo por 4-3 no Chile e se classificou para as oitavas de final da CONMEBOL #Libertadores.A equipe tricolor ocupava a 11ª colocação em 2022 e passará a ocupar a 7ª posição em 2023, sendo o melhor ranqueamento de um clube do Nordeste na história. O arquirrival Ceará, rebaixado à Série B, caiu uma posição e ocupará a 14ª na próxima temporada.O Fortaleza dá adeus à Libertadores e agora volta sua atenção para sair da zona do rebaixamento do Brasileirão.

Os argentinos Talleres e Vélez se enfrentarão nesta quarta-feira, enquanto o Estudiantes de La Plata, quatro vezes campeão do torneio, e o Athletico Paranaense fecharão a ida na quinta-feira.

Quem são os próximos jogos do Fortaleza

28ª rodada: Fortaleza x Flamengo – Quarta-feira (28), às 19h, no Castelão. 29ª rodada: Goiás x Fortaleza – Sábado (1º), às 19h, no Hailé Pinheiro (Serrinha). 30ª rodada: Athletico-PR x Fortaleza – Quarta-feira (5), às 19h30, na Arena da Baixada. 31ª rodada: Fortaleza x Avaí – Domingo (9), às 16h, na Arena Castelão.Fortaleza e Atlético-MG se enfrentam nesta segunda-feira, no Castelão, no Ceará, às 20h (de Brasília), pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto marcará uma briga direta por uma vaga na Copa Libertadores de 2023.Pedro
Pedro, do Flamengo, é o artilheiro da Libertadores de 2022. Após o término da competição, o atacante marcou 12 gols e ficou no topo da tabela. Ele ficou à frente de Rafael Navarro (Palmeiras), Rony (Palmeiras) e Lucas Janson (Vélez Sarsfield), com sete, que são os vice-líderes.

Flamengo – RJ 2 x 0 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

Brasileirão Série A

Pos Time PTS
7 Atlético-MG 58
8 Fortaleza 55
9 São Paulo 54
10 América-MG 53

Na próxima fase da Libertadores, se avançar às quartas de final, o Fortaleza irá enfrentar o vencedor de Athletico-PR x Libertad, do Paraguai.

Qual é o próximo jogo do Fortaleza pela Libertadores

04/07/2022 18:56
Estudiantes e Fortaleza se enfrentarão nesta quinta-feira (7), às 21h30, no Estádio Jorge Luis Hirschi, em Buenos Aires, na Argentina, no duelo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores.Na semifinal, o time peruano enfrentará o Independiente Del Valle, que passou pelo Deportivo Táchira, com ida no Equador e volta no Peru. Do outro lado da semifinal, em um confronto entre brasileiros, o São Paulo duela com o Atlético-GO, com o primeiro jogo em Goiânia e o segundo na capital paulista.Três clubes do país chegaram às semis e dois à final, na qual o Verdão derrotou o Rubro-Negro.