Quanto foi o jogo do Ypiranga e Independente? Verifique isto – Qual foi o resultado do jogo do Ypiranga de hoje

Ypiranga – RS 2 x 0 Paraná – PR – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série C 2021.Jair Bolsonaro (PL) – 5.220 votos – 57,62% Lula (PT) – 3.046 votos – 33,62%

O Ypiranga virou a partida e venceu o Remo por 2 a 1, os gols do time gaúcho foram marcado por Hugo Almeida e Kevem – o zagueiro do Remo marcou um gol contra. Netto Norchang fez o único gol do Leão e foi logo aos 14 minutos de jogo, após cruzamento de Vanílson.

Independete-AP e Trem empataram, por 2 a 2, no primeiro jogo da final do Campeonato Amapaense 2022, disputada nesta quinta-feira (21), no Estádio Zerão, em Macapá.

Que horas joga o Ypiranga hoje

Grêmio e Ypiranga decidem o Campeonato Gaúcho, hoje (2), às 16h30 (de Brasília), na Arena do Grêmio.De acordo com o seu desempenho elas são classificadas em faixas: bronze, prata, ouro, platina e diamante possibilitando o reconhecimento de todos.

Campeonato Gaúcho de Futebol de 2022 – Série A
Gauchão Ipiranga 2022
Campeão Grêmio (41º título)
Vice-campeão Ypiranga de Erechim
Campeão do interior Brasil de Pelotas (11º título)

O serviço de stream TVNSports transmite o jogo.

Que horas é o jogo do Ypiranga hoje

Sábado (5), às 19h, no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim.13ª posição
No ranking de 25 marcas apontadas pela pesquisa, a Ipiranga ocupa a 13ª posição e recebe o prêmio pelo sétimo ano consecutivo.01.07.2022 19:53, Lance!

Se tratando de títulos, o Grêmio sempre foi pioneiro no Estado, como primeiro clube gaúcho a ser Campeão Mundial. Além disso, somando todos os títulos importantes, o Grêmio também continua na frente do Internacional, são 13 conquistas do tricolor gaúcho, contra 10 dos colorados.

Grêmio
Com o título, o Grêmio chega a 41 troféus do Gauchão e diminui a diferença para quatro em relação ao Inter. O rival, maior vencedor do campeonato com 45 conquistas, ganhou o campeonato pela última vez em 2016.

No jogo de volta, com o Estádio Colosso da Lagoa lotado, o Ypiranga saiu na frente no primeiro tempo e estava levando a decisão do acesso à Série B para os pênaltis, porém, um gol de Vinícius Simon aos 43 minutos deu o empate e a classificação para a Série B de 2020 para a equipe visitante.