Quanto foi o jogo ontem do ABC? Verifique isto – Qual foi o último jogo do ABC

Neste sábado, o ABC recebeu o Mirassol pelo jogo de ida da final da Série C do Campeonato Brasileiro. No Estádio Frasqueirão, em Natal, a partida terminou em um empate por 0 a 0 e o título será decidido no jogo de volta, no próximo sábado.O primeiro jogo da final da Série C do Campeonato Brasileiro terminou sem gols. Jogando em casa, com o apoio de 15 mil torcedores, o ABC teve as melhores chances, pressionou até o fim, mas o Mirassol conseguiu segurar o 0 a 0 no Frasqueirão, em Natal.

44ª posição
Campeão da Série D em 2022, o América-RN aparece como segundo melhor do estado, mas perdeu um posto na lista. Com o título estadual e o acesso à Série B neste ano, o ABC está na 44ª posição do ranking, com 2.842 pontos.

O ABC anunciou a contratação do lateral-esquerdo Márcio Azevedo, ex-Fortaleza, Botafogo e Athletico-PR, seu último clube, em 2021. O jogador de 36 anos não atuou na temporada 2022. Márcio Azevedo tem muitos títulos na carreira.

Como terminou o jogo do ABC

O ABC venceu o Figueirense, no Frasqueirão, neste sábado, por 2 a 1, na abertura do quadrangular final da Série C. Com o resultado, a equipe potiguar conquistou os três primeiros pontos e assumiu a liderança do Grupo B. Já os catarinenses ainda não somaram tentos. Na Série C, oito equipes são divididas em dois […]Alvinegro estreia no quadrangular contra o Figueirense, neste sábado, às 17h, no Estádio Frasqueirão.Série C – Tabela e classificação

Nome ABC Futebol Clube
Alcunhas O Mais Querido Alvinegro Potiguar Clube do Povo Campeão das Multidões Decacampeão Elefante da Frasqueira Maior Campeão do Mundo
Torcedor(a)/Adepto(a) Abcdista Alvinegro
Mascote Elefante
Principal rival América de Natal Alecrim

Quais as chances do ABC subir para Série B

No Grupo C, o ABC aparece com 89,8% de chances de estar na Série B do Brasileiro do próximo ano. Vice-líder desse lado da chave, o Figueirense soma 73%.Série C – Tabela e classificação

Pos Time GC
1 Mirassol 8
2 Botafogo-SP 8
3 Aparecidense 10
4 Volta Redonda 11

Alvinegro estreia no quadrangular contra o Figueirense, neste sábado, às 17h, no Estádio Frasqueirão.

O Brasileirão da Série D 2022 já conheceu os quatro clubes que estarão na Série C do ano que vem. América-RN, Pouso Alegre-MG, Amazonas e São Bernardo-SP subiram de divisão.

Fundação 29 de junho de 1915 (107 anos)
Estádio Frasqueirão
Capacidade 18.000
Localização Natal, RN

Qual é o maior rival do ABC

O ABC conquistou o título estadual pela 57ª vez. O Alvinegro ampliou a marca de maior número de títulos do Brasil. O rival América-RN, vice-campeão em 2022, tem 36 títulos.5 dias atrás
Mirassol garante acesso e vai à final da Série C; Botafogo-SP também sobe – Superesportes.Terminou neste domingo (25) a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C. O campeão ainda será conhecido, mas já foram definidas as equipes que subiram à segunda divisão do futebol nacional. São elas o Mirassol, o ABC, o Botafogo-SP e o Vitória.