Quem fez os gols do Atlético Mineiro hoje contra o Fortaleza? Verifique isto – Quem fez os gols do Atlético Mineiro hoje

Com gols de Keno e Hulk, Atlético-MG vence o Atlético-GO e ameniza pressão.Sem Hulk, Atlético-MG aplica virada épica sobre o Fortaleza
Os gols foram de Rubens, Réver e Matheus Jussa, que acabara de entrar (contra).

FIM DE JOGO
Atlético-MG e Bragantino empatam por 1 a 1.

O Atlético-MG não teve problemas para vencer com tranquilidade o Ceará, no Mineirão. Hulk, duas vezes, e Diego Costa marcaram para o Galo. Nos minutos finais, o Vozão fez o gol de honra com Gabriel Lacerda, de cabeça. Nas poucas chances em que criou, o time cearense parou na boa atuação do goleiro Everson.

Qual o resultado do jogo do Atlético e Fortaleza

O Brasileirão Assaí 2021 não podia começar melhor para o Tricolor do Pici. Neste domingo (30), jogando no Mineirão, o Fortaleza venceu o Atlético-MG de virada por 2 a 1 e garantiu os primeiros três pontos na competição.Pela partida de encerramento da 33ª rodada do Brasileirão, Fortaleza e Atlético-MG ficaram no 0 a 0, no Castelão.às 20h
A partida ocorre hoje (10), às 20h (de Brasília).

O Atlético-MG recebe o Red Bull Bragantino nesta quarta-feira, 7, às 17h, no Estádio do Mineirão, em Minas Gerais. A partida é válida pela 26ª rodada do Brasileirão Série A.

Qual foi o resultado do jogo de Atlético e Ceará

Não foi por falta de oportunidades que Atlético-MG e Ceará empataram sem gols, na noite deste domingo, no Mineirão. Os dois times tiveram chances ao longo da partida pela 31ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, mas abusaram do direito de perder gols. No fim o 0 a 0 amargo atrapalhou os planos das duas equipes.Ceará – CE 2 x 1 Atlético Mineiro – MG – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.Gols: Pedro Rocha, aos 17 minutos do primeiro tempo (FOR); Gabigol, aos 31 minutos do primeiro tempo (FLA); Gabigol, aos 49 minutos do primeiro tempo (FLA); Pedro Rocha, aos 6 minutos do primeiro tempo (FOR); Caio Alexandre, aos 48 minutos do segundo tempo (FOR).

O Atlético-MG goleou o Fortaleza por 4 a 0, na noite desta quarta-feira (20), no Mineirão, em Belo Horizonte, pelo jogo de ida das semifinais da Copa Intelbras do Brasil.

Fortaleza e Atlético-MG empataram por 0x0, nesta segunda-feira (24), na Arena Castelão. O duelo foi válido pela 33ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Em confronto direto na briga por uma vaga na próxima Copa Libertadores, o Atlético-MG empatou por 0 a 0 com o Fortaleza, nesta segunda-feira (24), no Castelão, na partida que concluiu a 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Assim, manteve o sétimo lugar.

Onde Atlético joga hoje

O Atlético-MG recebe o Red Bull Bragantino nesta quarta-feira, 7, às 17h, no Estádio do Mineirão, em Minas Gerais. A partida é válida pela 26ª rodada do Brasileirão Série A.O seu principal jogador e capitão, Hulk teve lesão muscular (grau 3) detectada na panturrilha e deve estar fora do restante da temporada alvinegra – seis últimos jogos do Campeonato Brasileiro de 2022. A informação foi divulgada pela Rádio Itatiaia.Da RedaçãoPublicado em 17/09/2022 às 00:04. O Atlético-MG visita o Avaí neste sábado, 17, às 16h30, no estádio Ressecada, em Santa Catarina. A partida é válida pela 27ª rodada do Brasileirão Série A.