Quem fez os gols do Flamengo contra o Olimpia? Verifique isto – Quem fez os gols do Flamengo contra Olimpia

FLAMENGO x OLIMPIA (PAR)
Gols: Gabigol, aos 29 minutos do primeiro tempo; Bruno Henrique, aos 36 minutos do primeiro tempo; Recalde, aos 44 minutos do primeiro tempo. Willian Arão, aos 3 minutos do segundo tempo; Salcedo (contra), aos 10 minutos no segundo tempo.Após vencer por 1 a 0 o Athletico-PR neste sábado (29), o Flamengo conquistou seu terceiro título da Copa Libertadores da América. O gol da vitória saiu dos pés de Gabigol, que chegou a 29 gols na Libertadores e alcançou Luizão no posto de maior artilheiro brasileiro da competição.

Fla conquista os três pontos com gols de Gabigol, que também perde pênalti, Arrascaeta e Marinho, e deixa o Coelho perto do Z-4. O Flamengo venceu o América-MG por 3 a 0, na noite deste sábado, no Maracanã, e respirou no Campeonato Brasileiro, em jogo válido pela 14ª rodada.

Gabigol recebe de Everton Ribeiro dentro da área e marca o único gol da final da CONMEBOL Libertadores de 2022 contra o Athletico-PR para dar o título continental para o Flamengo.

De quem foi o gol do Flamengo na Libertadores

GOL DE GABIGOL NA FINAL DA CONMEBOL LIBERTADORES | FLAMENGO 1 x 0 ATHLETICO-PR.Flamengo – RJ 2 x 0 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021 – Confederação Brasileira de Futebol.Pedro
Pedro foi o autor do gol do Flamengo no tempo regulamentar do jogo decisivo do título da Copa do Brasil conquistado sobre o Corinthians nesta quarta-feira, no Maracanã. Do banco de reservas, Pedro viu Rodinei bater o pênalti que sacramentou o tetracampeonato da Copa do Brasil.

Gol do Flamengo! Bruno Henrique passa, e Arrascaeta marca, aos 28 do 1ºT | futebol | ge.

Quantos gol o Flamengo fez na Libertadores 2022

Com Paulo Sousa no comando do time, o Flamengo alcançou sua melhor campanha na fase de grupos na história, com 16 pontos, 15 gols pró e saldo de 9.Fabrício Bruno foi eleito o melhor em campo na vitória do Flamengo por 5 a 0 sobre o Athletico-PR, neste domingo, no Maracanã. O zagueiro, além dos dois gols de cabeça que marcou, teve um ótimo desempenho. O jogador lembrou da lesão complicada que teve no pé no início de sua trajetória no Flamengo.Pedro
Pedro conquistou o prêmio de melhor do torneio de 2022 e faz clube ter os quatro últimos premiados no atual elenco. Com 12 gols em 13 jogos, Pedro foi determinante para a conquista da Conmebol Libertadores de 2022 pelo Flamengo, que aconteceu neste sábado (29) em Guayaquil, no Equador, contra o Athletico-PR.

Com Paulo Sousa no comando do time, o Flamengo alcançou sua melhor campanha na fase de grupos na história, com 16 pontos, 15 gols pró e saldo de 9. No Maracanã, o Rubro-Negro venceu as três partidas.

Tetracampeão da Copa do Brasil | Octacampeão brasileiro | Libertadores 1981 | Mundial 1981 |

O Sport Club Rio Grande e a Ponte Preta disputam há décadas o título de clube mais antigo do futebol. O clube gaúcho foi fundado em 19 de julho de 1900. Já o time de Campinas em 11 de agosto de 1900. O Rio Grande alega que tem um documento da CBF que atesta a antiguidade do clube.

Quem foi que fez o primeiro gol do Flamengo

Marcelo Moreno marca pela primeira vez e Flamengo empata com Atlético-PR. Veja os gols do Mengão!Flamengo
O Flamengo foi o grande vencedor da Copa do Brasil 2022, na disputa com o Corinthians. O jogo foi acirrado e os penaltis foram decisivos, onde venceu o adversário de 6 a 5. O Flamengo com este título se tornou Tetracampeão da Copa do Brasil após quatro vices seguidos.Agora, em 2022, igualou Luizão como o brasileiro com mais gols na história da Libertadores (29 gols cada).