Quem fez os gols do Londrina hoje? Verifique isto – Quem marcou o gol do Londrina hoje

O gol do jogo foi marcado por Jonathan, contra, no segundo tempo, após disputa na área com o meia Gegê.O Londrina, por outro lado, perdeu por 1 a 0 para o Guarani e não vence há quatro partidas.

Londrina – PR 1 x 0 Remo – PA – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série B 2021 – Confederação Brasileira de Futebol.

Douglas Coutinho
O Londrina fez 51 gols em 52 jogos disputados em 2022. Ao todo 16 jogadores balançaram a rede (além de um gol contra, de Jonathan, do CSA). O principal goleador foi o atacante Douglas Coutinho, com 11 gols – sete na Série B e quatro no Paranaense.

É que tá o jogo do Vasco e Londrina

Vasco e Londrina empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira, em São Januário, pela Série B.Andrey Santos marcou para o Cruzmaltino, mas Caprini deixou tudo igual para o Tubarão.O Fluminense vence o Cuiabá por 1 a 0!

Londrina e Grêmio jogam hoje (8), pela 34ª rodada da Série B. A partida está marcada para as 16h30 (de Brasília), no estádio do Café.

Que horas vai ser o jogo do Londrina hoje

Equipes se enfrentam no sábado, dia 22, às 16h30 (de Brasília), no Estádio do CaféAntero Bombassaro, chegou ao Londrina Futebol e Regatas em 1962, foi campeão Paranaense e ficou ao todo por 11 temporadas no Caçula Gigante, onde fez 303 gols! Joao Pedro Fuganti e 118 outras pessoas gostam disto.O maior artilheiro do Tubarão em campeonatos paranaenses é o centroavante Gauchinho, que marcou 117 gols na história do Estadual, seguido de Carlos Alberto Garcia, com 47 gols e Anderson, que marcou 42 tentos.

O gol do triunfo vascaíno saiu aos 49 minutos da etapa final, com Alex Teixeira.

Quem foi bem: Alex Teixeira decide
Entrou no intervalo e fez dois gols, garantindo a vitória ao Cruz-Maltino.

O único gol do jogo foi marcado por Nenê, de pênalti. Com o triunfo, o Vasco chegou a 62 pontos e terminou a Série B na quarta posição.

Quem fez o gol do Fluminense hoje

Ganso e Cano fizeram os gols do Flu na noite desta quarta, no Maracanã.O jogo deste domingo às 16h00 entre Fluminense x Botafogo terá transmissão ao vivo na TV Globo e Premiere.Situado entre 23°08'47" e 23°55'46" de Latitude Sul e entre 50°52'23" e 51°19'11" a Oeste de Greenwich, o Município de Londrina ocupa, segundo dados do IBGE de 2018, 1.652,5699 km², cerca de 1% da área total do Estado do Paraná.