Quem foi que fez os gols do Manchester City? Verifique isto – Quem fez o gol do Manchester City de hoje

O Manchester City venceu o Sevilla por 3 a 1 na tarde de hoje (02), em partida válida pela última rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. O placar foi construído com os gols de Rico Lewis, Álvarez e Mahrez, para os ingleses.No Etihad Stadium, os britânicos venceram por 5 a 0, com gols de Haaland (duas vezes), Khocholava (contra), Mahrez e Julián Álvarez.

Mahrez
Mahrez. É o artilheiro do Manchester City na temporada, com 22 gols, sendo 10 na Premier League.

O Manchester United venceu a Real Sociedad na Reale Arena por 1 a 0 nesta quinta-feira, com gol de Garnacho ainda no primeiro tempo. Contudo, o resultado não foi suficiente para o time inglês se classificar na primeira posição do Grupo E da Liga Europa.

Manchester é azul
O Manchester City aplicou uma goleada histórica neste domingo. Em jogo da 9ª rodada da Premier League, o time comandado por Pep Guardiola dominou o Manchester United e ganhou o clássico por 6 a 3, no City of Manchester Stadium.1Erling Haaland | Manchester City | 18 gols (36)

144 gols
Astro português falou com a imprensa na véspera de duelo decisivo contra a Macedônia do Norte, que vale vaga no Mundial de 2022. Cristiano Ronaldo chegou a 144 gols pelo Manchester United. Para completar a marca, foram 450 pelo Real Madrid, 101 pela Juventus e cinco pelo Sporting.

Como foi o jogo do Manchester City hoje

O Manchester City foi derrotado pelo Brentford por 2 a 1 neste sábado, no estádio Etihad, pela 16ª rodada da Premier League (a última antes da Copa do Mundo).Na manhã de hoje (12), a equipe comandada por Pep Guardiola foi derrotada pelo Brentford por 2 a 1, pela 14ª rodada da Premier League.Da RedaçãoPublicado em 30/10/2022 às 00:06. O Manchester United recebe o West Ham neste domingo, 30, à 13h15, no Old Trafford, na Inglaterra. A partida é válida pela 12ª rodada da Premier League.

Temporada (Time) Gols Assistências
2019/20 (Manchester City) 23 11
2020/21 (Manchester City) 12 4
2021/22 (Manchester City) 13 11
2022/23* (Arsenal) 5 6

Até o momento, Haaland jogou todos os 11 jogos do City na competição, totalizando 924 minutos em campo e anotou 17 gols. Mantendo essa média nas rodadas restantes, com 84 minutos em campo, e balançando as redes uma vez a cada 54 minutos como faz atualmente, o camisa 9 terminará a disputa com 59 gols no total.

Maiores artilheiros do ano de 2022:

• Kyllian Mbappé: 46 gols em 47 jogos.
  • Erling Haaland: 42 gols em 39 jogos.
  • Germán Cano: 42 gols em 69 jogos.
  • Bergson: 41 gols em 31 jogos.
  • Robert Lewandowski: 40 gols em 45 jogos.