Competição Títulos Temporadas
Campeonato Espanhol – 2ª Divisão 3 1935–36, 1981–82 e 1991–92
Campeonato Espanhol – Terceira Divisão 2 1930–31, 1980–81
Regionais

Mais do que isso, a derrota de virada do Barcelona para o Celta por 2 a 1, neste domingo, no Camp Nou, evidenciou de novo as fragilidades catalãs na temporada.

Quanto foi o último jogo do Celta de Vigo e Real Madrid

O Real Madrid não tomou conhecimento do Celta de Vigo e goleou a equipe da casa por 4 a 1 neste sábado, em jogo válido pela 2ª rodada da La Liga, o Campeonato Espanhol. Os gols da equipe merengue foram marcados por Benzema, , Modric, Vinícius Júnior e Valverde; Iago Aspas fez o único gol dos mandantes.Na Espanha foram 2 gol e 2 assistências em 34 partidas. Ao todo, o atacante jogou 1232 minutos e precisou de 308 minutos para participar de um gol.La Liga

Pos Time PTS
15 Getafe 14
16 Espanyol 12
17 Celta de Vigo 12
18 Sevilla 11

O Real Madrid não tomou conhecimento do Celta de Vigo e goleou a equipe da casa por 4 a 1 neste sábado, em jogo válido pela 2ª rodada da La Liga, o Campeonato Espanhol. Os gols da equipe merengue foram marcados por Benzema, , Modric, Vinícius Júnior e Valverde; Iago Aspas fez o único gol dos mandantes.

Quem ganha Barcelona ou Eintracht

O Eintracht Frankfurt desfrutou de uma noite histórica no Camp Nou hoje (14), eliminou o Barcelona da Liga Europa com uma vitória por 3 a 2 e avançou às semifinais.Os gols da equipe merengue foram marcados por Benzema, , Modric, Vinícius Júnior e Valverde; Iago Aspas fez o único gol dos mandantes.Manchester United Football Cl…#18 / MeiaSeleção Brasileira#5 / Meia

dom., 29 jan. VIG A definir

Com gols de Modric, Rodrygo, Asensio, Vini Jr e Valverde, os atuais campeões passaram em primeiro na chave. Jota descontou para os visitantes. O Real Madrid dominou o jogo desde o começo e com 20 minutos vencia por 2 a 0, com dois gols de pênalti. O primeiro foi de Modric, enquanto o segundo foi do brasileiro Rodrygo.

Quando é o segundo jogo entre Real Madrid e Paris Saint-germain

O Real Madrid recebe o Paris Saint-Germain nesta quarta-feira, às 17h (horário de Brasília), pelo segundo jogo das oitavas de final da Champions League.O Boca Juniors venceu o Barcelona nos pênaltis (4 a 2) e sagrou-se campeão da Copa Maradona, um torneio amistoso em homenagem ao ídolo argentino, que faleceu no dia 25 de novembro do ano passado, vítima de parada cardiorrespiratória. Assista aos gols no vídeo abaixo.O Barcelona anunciou seu novo patrocinador principal para as próximas quatro temporadas. O Spotify, serviço de streaming de músicas e podcasts, vai estampar sua marca na camisa do clube e, nos próximos três anos, também nos uniformes de treino.