Quem ganhou a ginástica artística de hoje? Verifique isto – Quem ganhou a ginástica artística hoje

Campeão Olímpico e, agora, mundial: Hashimoto Daiki conquistou o título do individual geral do Campeonato Mundial de Ginástica Artística de 2022 nesta sexta-feira, 4 de novembro.Rebeca Andrade é novamente a responsável por um dia histórico para o esporte brasileiro. Pela primeira vez, o Brasil leva a medalha de ouro do individual geral feminino no Campeonato Mundial de Ginástica Artística. O feito foi conquistado nesta quinta-feira, 3 de novembro de 2022, em Liverpool, na Grã-Bretanha.

Rebeca, por sua vez, foi muito bem no solo na final do individual geral, com nota 14,400, mesmo resultado da britânica Jessica Gadirova, que será a última a se apresentar, competindo em casa, e tem contado com a boa vontade dos árbitros no Mundial.

Somando 56,899 pontos, Rebeca foi absoluta na final desta quinta. Ao fim de nenhuma rotação saiu da primeira posição, nem mesmo quando teve uma pequena falha nas barras assimétricas. O talento da brasileira é tão grande que ela conseguiu reverter qualquer mínimo deslize para somar 56,899 pontos nos quatro aparelhos.

Quem são os campeões da ginástica artística

Rebeca Andrade e Caio Souza campeões brasileiros do individual geral de ginástica artística. Além dos títulos do individual geral, Rebeca Andrade e Caio Souza somaram mais três conquistas cada.O Campeonato Mundial de Ginástica Artística de 2022 terá a transmissão para o Brasil através dos canais Sportv e do Canal Olímpico do Brasil.Confira como foi a decisão nesta terça-feira (1). A seleção brasileira feminina de ginástica artística terminou na inédita quarta colocação a final por equipes feminina do Campeonato Mundial de 2022, em Liverpool, Grã-Bretanha, nesta terça-feira (1 de novembro).

A brasileira Rebeca Andrade garantiu mais uma medalha para o seu já vitorioso currículo. A ginasta artística, que já havia sido campeã olímpica em Tóquio 2020 no Salto, garantiu o melhor lugar geral no Mundial de Ginástica de 2022, uma conquista inédita para a paulista de 23 anos e para o Brasil.

Que música Rebeca Andrade usou na apresentação no solo nas Olimpíadas em Tóquio

RIO – Foi ao som de Baile de Favela que Rebeca Andrade, de 22 anos, fez a apresentação que ajudou a garantir a primeira medalha brasileira no individual geral da ginástica artística em uma Olimpíada, nesta quinta-feira. Com a conquista da medalha de prata, a ginasta também ajudou a impulsionar o hit do funk paulista.Tocata e Fuga
Com a proibição de público por causa da pandemia de Covid-19, juízes, atletas, membros das comissões técnicas e imprensa estavam entre os poucos privilegiados que viram quando a ginasta brasileira Rebeca Andrade começou a apresentação do solo ao som de “Tocata e Fuga”, do compositor alemão Johann Sebastian Bach.A brasileira abriu a final das barras assimétricas de Liverpool, sofreu uma queda e acabou na oitava posição. Depois de conquistar o ouro inédito do individual geral, Rebeca falhou na sua segunda chance de pódio, mas ainda vai disputar duas decisões no domingo: trave e solo. – Paralela é meu aparelho favorito.

Rebeca foi a última a se apresentar no solo, na penúltima exibição da sua série embalada por "Baile de Favela", e seria campeã com nota 12,900. Ela, porém, arrasou. Tirou 14,400. Acabou com 56,899 pontos.

Se para os atletas seu valor costuma ser inestimável, os organizadores estipulam diferentes valores para as versões em ouro, prata e bronze. Cada medalha de ouro em Tóquio é avaliada em US$ 850, excluindo os custos de mão-de-obra e design.